Rahasia Aksesoris Fashion Cewek Blogger Selebgram Youtuber Hingga Artis

Rahasia Aksesoris Fashion Cewek Blogger Selebgram Youtuber Hingga Artis

Pernah ga sih kalian penasaran para blogger, selegram, youtuber maupun artis pakai aksesoris fashion import gitu belinya dimana? Apalagi model aksesorisnya lucu-lucu, cantik dan pastinya bikin makin stylish ketika dipakai. Dan kali ini kita mau kasih bocoran rahasianya nih, dimana sih mereka beli, terus caranya gimana dan pastinya harga barang ga pake mahal?

Tahu sendiri kan ga gampang beli aksesoris fashion korea import, yang mana proses belinya itu ribet banget harus menggunakan kartu kredit, biaya kirimnya yang mahal, serta ada biaya pengurusan bea cukai dan lainnya. Tentu kalian ga mau dong beli barang yang kamu inginkan seribet itu, semua orang juga pasti ingin di permudah saat membeli.

Dari tadi kita ngomogin aksesoris fashion, tapi tau ga sih kalian apa saja yang mencakup aksesoris fashion ini? Yes kamu bener, aksesoris fashion ini ada anting, kalung, cincin, gelang, ikat / jepitan rambut, kacamata, topi, syal / scarf, jam tangan, ikat pinggang dan masih banyak lagi tentunya. Pasti kamu uda makin penasaran belinya dimana sih? kalau gitu yuk

Ini lho tempat dimana para blogger, selebgram, youtuber hingga artis shopping aksesoris fashion korea www.21fashionhits.com kenapa sih mereka sering beli disini? Karena pilihan aksesoris fashionnya banyak banget dan website 21fashionhits juga selalu mengikuti fashion terkini, jadi websitenya mereka ini sangat up to date banget dan pastinya kalian ga bakal deh ketinggalan style fashion jaman sekarang ini.

Buat kalian yang masih bingung cara belanja di 21fashionhits.com bagaimana? Baca ini ya Cara Belanja Aksesoris Import Fashion Korea Murah Tanpa Ribet

Ga cuma itu aja lho, harga yang mereka tawarkan sudah dalam bentuk rupiah, harganya juga super murah, barangnya juga banyak yang ready stock alias bisa langsung dikirim tanpa harus preorder terlebih dahulu, walau begitu mereka juga tetap menawarkan barang preorder lho. Kenapa sih mereka masih menawarkan barang preorder? pastinya mereka ingin selalu memberikan pilihan produk lebih banyak dan lebih murah kepada kamu.

Pelayanan 21fashionhits juga ramah banget dan kamu bisa live chat langsung dengan customer servicenya di website, jadi apabila kamu ada pertanyaan atau kebingungan bisa langsung tanyain ke customer servicenya aja, lalu proses pembeliannya juga mudah alias ga ribet, pilihan pembayarannya juga cukup banyak ada BCA, Mandiri dan BRI. Untuk pengirimannya bagaimana? mereka menggunakan ekspedisi JNE dan SICEPAT.

Apa sih bedanya barang ready stock dan preorder (po) ?

  • ready stock adalah barang yang sudah ada di gudang 21fashionhits Indonesia yang bisa langsung dikirim ke rumah kalian langsung.
  • preorder adalah barang yang kamu inginkan belum ada di gudang 21fashionhits Indonesia, oleh karena itu ketika kamu memesan barang po maka kamu harus menunggu sampai barang kamu tiba di Indonesia, setelah sampai di gudang 21fashionhits, maka barang kamu baru akan dikirim ke rumahmu.

So buat kamu yang mau tampil makin stylish buruan shopping di 21fashionhits, selain harganya murah, aksesorisnya bikin kamu makin kece abis.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *